Новогоднее утро

Валерия Белозёрова
Новогоднее утро

Зимнее утро в объятиях тёплых,
Образ желанный со мной в полу сне,
Губ его ласковый шёпот собран -
Всё это больше не снится мне.

Зимнее утро, каскад поцелуев,
Эхо имён прозвучит в тишине.
Сердце влюблённо поёт и ликует,
Розы белые раскрылись на окне..

Зимнее утро в лучах золотистых,
День начинается в тёплых тонах.
Я привыкаю к хорошему быстро
Тая мгновенно в любимых руках..

Зимнее утро, два кофе с корицей,
Небо под цвет его синих глаз.
Зимнее счастье, улыбка на лицах,
Он добавляет в чашки коньяк, смеясь..


(Новогодние экспромты «Для тех, кто любит кофе».
 Перенесено с личной странички)