***

Максим Воронин 19
Обиженный мальчишка
Плачет тихонько под светом луны
Прохожие косо кидают взгляды
Помочь ему они не могли

Мальчик ревёт ещё громче
Прохожих вокруг становится меньше
Чего же добиться он хочет
Станет ли от слез ему легче

Мальчик становится тише
Прохожие топают мимо
Голос становится лишним
И вдруг он скривил безразличную мину

Мальчик уже не ревёт
Прохожих вокруг уже нет
Тихо лежит бездыханное тело
Освещает его только лунный свет