Люблю я жизнь на свете этом!

Сергей Биндес
01.01.23
19.45

Вокруг родные очень лица..
Вы - праздники души и света..
Светитесь милые Жар-птицы!
Люблю я жить и жизнь за это!

Автор Сергей Биндес
Сайт стихи.ру