НГ

Ирина Сенчурина
Ах! Шампанское! Бокалы!
- Что? На брудершафт?
Подождут твои "анналы",-
Притянул за шарф.

Пузырьки в лицо гурьбою... -
Смех! И морщим нос...
- Поцелуемся с тобою?
- Милый, не вопрос!

Улыбнусь тебе, хмелея,
Радость не тая...
- Знаешь, нет тебя роднее,
Нежто ты моя?

Ёлка озорно мигает:
"Губ не пожалей!"
Разве счастье меру знает?
Нет? Тогда смелей!

Ты ведь вовсе не проказник -
Чудо бытия...
Вот такой сегодня Праздник:
Новый год и я!