Ключ к тайникам души

Вадим Пряхин 2
Ключ к подсознанью и
   тайникам души
Запрятан где-то в глубине
   сознанья...
Он прячется всегда в
   мирской тиши,
Которая нарушена бывает
   силой знанья!

      *     *     *