Елочка чудесная,

Валентина Фомина -Стрелец
Ёлочку пушистую люблю я наряжать
Огоньки подключишь и радуют наш взгляд.
С тихой радостью, как в детстве её украшаю.
Красивыми игрушками и шарами ее наряжаю,
Ёлочка к празднику сверкает во всей красе,
Спрячу подарки под ёлочку на радость детворе.
Смогла нас снова порадовать и засиять!
Ёлочка чудесная будет взор наш умилять.
С тайной надеждой Рождественского чуда,
Мы дарим подарки, поздравляем друг друга.
С новым годом и Рождеством всех поздравляю!
Исполнения желаний всем Мира, здоровья желаю!