Юнец и матрона

Вадим Пряхин 2
Под стук колёс рождались рифмы,
Блондинке пышной посвящённые...
И с трепетом-таки вкушаем их мы,
Те рифмы, шарма не лишённые...
Её глаза, как чисто небо голубые,
А перси - бруствер, а не грудь!
Отдаст юнец сокровища любые,
Чтоб ещё раз в её глаза взглянуть.
Взглянуть и подарить ей чувства,
Которым точно в мире равных нет!
И пустит в ход словестное искусство,
Чтоб получить взаимности ответ.
Ответ от дамы получил он наконец
И поведёт сию матрону под венец!

            *     *     *