Из ресторана...

Ирина Кускова
Из ресторана по прямой в прогулку по Тверской,
А на губах шампанское и запах мандаринок…
Предновогодний вальс кружил снежинок
И покорял сияньем - изящной красотой…

Снежинки мимолетно тают на глазах,
Как жаль, что многому уже не повторится.
Надежд осколки, печаль у нас в  сердцах,
А в памяти храним родные лица.

Вот бой курантов –  повсюду поздравленья!
Гуляя, слились радостно  с праздничной толпой,
Салюта залпы, звонкий смех  на улице ночной,
И станет светло-ярким путь до пункта назначенья.


2021 г