Они свернулись ангелами со змеёй в моей спальне

Сергий Шиповский
Я как будто взорванный на двое шар.
В одной половине энергия души,
В другой людская подлости святость.
Они как будто скрестились клубком.
Они свернулись ангелами со змеёй,
В моей спальне.