О величественном бюсте

Вадим Пряхин 2
Пышный бюст - это воистину
   прекрасно!
Ведь он всегда мужчине силы
   придаёт.
Ему становится всё совершенно
   ясно...
И он в интиме движется только
   вперёд!

        *     *     *