Свидание

Татьяна Ларина 34
Ты пришёл ко мне поздним вечером,
Когда на город опустилась тьма.
Ты пришёл ко мне неожиданно.
Внезапно осознав как тебе я нужна.


Мы целовались в коридоре в полной темноте,
Твои руки меня обнимали и моя душа рвалась на волю к тебе.
Твои ласки меня обезоружили и пленили, от них кружилась голова.
В это самоё время я осознала неожиданно, что как женщина я тебе нужна.


Тебя тянет ко мне магнитом, хоть ты и не говоришь об этом вслух.
Потому что отношения между мужчиной и женщиной, это дело лишь двух.
Ты не бойся мой хороший, это будет наш с тобой секрет.
Я не выдам его никому, потому что меня к тебе тянет тоже очень вот что могу я сказать в ответ.


Ты тот мужчина, с которым мне до безумия бывает легко когда мы наедине.
Ты знаешь и умеешь сделать чтобы было хорошо мне.
Ты умеешь дарить мне свои нежность и ласку, они подкупают меня.
Я хочу быть с тобой мой хороший, потому что люблю тебя.