Всё возможно!

Вера Золонтинова
Я знала человека одного.
Он никогда не унывал,
По вечерам смотрел кино
И людям помогал.

И каждый день, вставая поутру,
О чём-то невозможном он мечтал.
То в космос полететь, то починить трубу,
А может, он закон свой создавал.

И иногда он вечером садился
За книгу, о которой написал:
"Один прекрасный сон приснился -
Жар-птицу я в руках держал".