Пальчики

Игорьильин
Режет пальчики в кровь
Лист осоки краями,
Неужели любовь
Прикоснулась губами.
Притяжение тел
И свобода падений,
Бесконечный предел -
Ночь бессонных сомнений.
Солнца ян, лунный инь,
Зёрна спелые ости,
Без особых причин,
Ты мне нравишься просто.