Брошу всё..!

Александр Левченко 6
Что-то нервы вдруг с утра сегодня сдали.
Огонёк в душе не гаснет, не горит.
То ли небо мне опять на сердце давит,
То ли сердце, просто так себе, хандрит.

Брошу всё к чертям! Возьму-ка я две бл..ди,
У реки найду пригорок небольшой
И на травке свежей в тихий омут глядя
Отдохну от жизни телом и душой!