Лимерики

Людмила Сёмина
Накачала свекровь моя губы
И звездой она стала ютюба
Мы теперь в стороне
И досадно так мне
Лучше сыну бы вставила зубы


Ну а я отомстила свекрови
И сама ей накрасила брови.
Как хвосты у мышей,
Аж до самых ушей,
В кому впал от неё пёс дворовый


А муж ейный мой свёкор Афоня
С виду он ну святой и тихоня
Только тот старый пень
(как у мамки мигрень)
Посещает медичку тёть Соню


Ну а Соне совсем и не стыдно,
Что свекрови за мужа обидно.
К нам припрётся с утра
Эта лжемедсестра,
И весь день "лечит" папу ехидна