Как бы, голову снесло!

Вадим Пряхин 2
Любовь всегда была весьма
   разнообразна;
И форм её поистине несметное
   чило...
Но лишь одна для каждого
   суть вАжна -
Та, от которой, как бы,
   голову снесло!

      *     *     *