Давай Луну мы надвое разделим

Виктория Полински
Давай Луну мы надвое разделим,
Сегодня полнолунье, дорогой!
И каждый любоваться из постели
Начнёт её белёсой наготой…
Тебе моя, Светила, половина,
А мне твоя, на память от тебя!
Нам небо станет почтальоном сильным,
Доставит бандероль в ночь января.
Я на своей посланье написала,
При полученьи сразу же прочти!
Любовью кратер лунный пропитала,
А слёзы в нём все высохли, почти.
Ты будешь знать, как только на востоке
Взойдёт кусочек серпа над тобой,
Уже ты не один, не одинокий,
А сверху я машу тебе рукой!

ЛГ