О величии искусства

Вадим Пряхин 2
Величие искусства может, право
   дело, иногда -
Царить, паря над миром гордо,
   лучезарно и помпезно.
Однако так бывает к счастью или
   горю не всегда -
Вмешательство нужно, гле может
   быть оно полезным.

        *     *     *