Мечта романтика

Вадим Пряхин 2
Вдали призывно колыхалась
   девы грудь.
Та грудь была необозримого
   объёма!
Удастся ли её ласкать-таки
   когда-нибудь
Или с мечтами суждено
   остаться дома?

      *     *     *