Право выбора... за нами...

Людмила Агузарова -Левакова
Пропадать  во  тьме…  не  стоит,
На  Свет  Божий…  выходите,
Бог  за  выбор…  удостоит
Правом…  сознавать  события.
Между  злом,  добром…  свой  выбор
Нужно  делать…  постоянно –
Не  упасть…  в  нём,  алчность  выбрав,
Чтоб  нажиться…  злом,  с  обманом!
Очень  хрупкое…  даст  право:
Жить,  ходить  всегда…  по  «грани»…
В  забытье  уйти,  иль…  славу –
Испытания  слать…  вам  станет!
Побороться  даст…  за  правду,
Без  борьбы…  ложь  рядом  «носит»…
Выбор  свой…  вновь  сделать  надо
И  ответ  держать…  Бог  спросит!
За  добро,  его…  деяния,
Он  воздаст…  своей  наградой,
Все  оценит…  в  вас  старания:
В  радость  дать  всем…,  иль  взять  благо!

Пропадать  во  тьме…  не  стоит,
Право  выбора…  за  нами!

Москва  01  января  2023  г