Звезда моя...

Антонина Юркова
Звезда моя,
Краса моя!
Нет в мире краше
Глаз твоих!

Твоя улыбка,
Дивный стан,
Томят меня, 
Манят меня!

Нет в мире слов,
Что я готов
Сказать тебе,
Дарить тебе!

В глазах твоих -
Огонь любви!
В речах твоих -
Любовь ко мне!

Нет тех часов,
Нет тех минут,
Чтоб я не думал
О тебе!..