Встанем за Родину нашу...

Сергей Поздняков 3
Встанем за Родину нашу,
Помянем тех, кто ушёл от нас...
Россия-страна стала краше,
И мы ребят видим в последний раз...

Встанем за дружбу народов,
За наших героев, великой страны...
Все мы гордимся ушедшим годом,
На наших просторах родной старины...

Все наши герои, в наших сердцах,
Сражаются смело, за Родину нашу...
И мы отстояли наше мужество, до конца,
И Новороссия станет краше...

Вот отстояли Донбасс все бойцы,
Но много в Донбассе разрухи...
Приедут на Родину наши гонцы,
И ждут их домой родные старухи...
                1.01.2023