Мое призвание - твоя муза

Ася Громова 2
Я уехала - ты остался ,
Фотографией на стене ,
Хотя столько раз обещался ,что мы встретимся в феврале.

Я носила кольцо на пальце , но твое так и будет лежать
Неподаренным , нежеланным , пропылиться на полке лет пять .

Это был мимолётный трепет , музыка прошлых минут, завернет мне корзину песен  и тогда уже не умрут

Домик ,речка , мое день рожденье , пусть 12 число
Мне хотелось замедлить вечность ,
Чтоб ещё раз дарил то кольцо

Все целуешь мои фотокарты , песен больше  не заслужить  , это было мое призвание , музой твоею быть