Хочу, чтобы ощущение...

Белякова Светлана Николаевна
Хочу, чтобы ощущение
собственной ничтожности,
сменилось чувством силы и
точки опоры,
как твёрдой жизненной основы.
Смелость мыслей и чувств,
пусть даст  осознание
потери пут.
Чтобы царил душевный покой,
и вера в себя, чтобы не
чувствовала, как бывший атеист,
за веру в Бога, перед не
верующими, чувства стеснения.
Хочу, чтобы нежно звучал
колокольчик души,
и его не затмил звон
монет расчётливой тиши.
Хочу, прожить так,
чтобы Жизнь моя
не была заплаткой
на совести рода,
кичится умом не стану,
но хочу, чтобы мой Дух
стал мудрее.
Каждому из нас не помешают -
предварительные знания,
жизненный разгон,
и полный доверия ,
переворот во взглядах.
Творчество, рождённое
от слияния с Создателем,
благословенно, обладает
не приходящей ценностью,
и верой не обыкновенной.
Жалость к себе -  бичь нашего
каждого, прожитого дня.
Любой из нас, не повторимо
индивидуален, и выбор его
истинного Пути реален.