В раковине страсти

Вадим Пряхин 2
Любовь - это воистину прекрасное,
   святое чувство.
Ты, как бы, в свою "раковину
   страсти" заточён...
И в этом есть особое любви и
   нежности искусство.
Ибо весь мир в избраннице лишь
   только заключён!

                *     *     *