новый год

Сем Крестовский
выпотрошенный, убитый ночью выстрелами, очередями новый год, тихий и скромный, только птицы кого-то зовут. Большой, жирный кот ходит по улице и косо смотрит на сосульки, а мне привезут салаты. Аты-баты где салаты, накрывайте снова стол, мы довольны, мы вам рады, с новым годом, женский пол, королева и принцессы, свита, словно шумный лес, всем шампанское налито, жизнь прекрасна, мир чудес. Если вам сегодня больно, тягостно, в душе печаль, извиняюсь принародно, пейте водку, а не чай. Дайте сердцу громко биться и расслабится губам, хватит господу молиться, дайте воли чуть ногам, обнимитесь и пляшите, пригласите и меня, непременно напишите, мне уже ведут коня.