Другой уж год

Константин Акулов
Вот и все. Другой уж год.
Цифры все-таки, не в счет.
Год другой. Надежды- те же.
Все, как в сказке, про Емелю.

Чтобы мы, да, все бы нам,
На "халяву", кто что б дал.
С самовара чай и пряник.
То-то "губу раскатаем".

Но в стране нам нашей жить.
Что имеем- сохранить.
Строить и работать в ней
И растить свих детей.

А страна у нас одна.
В ней народы, как семья.
И хотя народ здесь разный,
Нет страны нашей прекрасней.

Нам не надо сих знамен
ЛГБТ- шести цветов.
Вера есть у нас своя.
Православная, родная.

И не надо нам другой.
С Богом мы в душе живем.