Победителям

Наталья Смагина 3
МОИ СТИХИ
ПОБЕДИТЕЛЯМ.
"Победители не верят в случайность."
Фридрих Ницше
***
Победители в случайности судьбы не верят,
Только им известно, сколько сотен раз
Перед самым носом к счастью закрывались двери,
И как больно могут сплетни жечь подчас.

Победители - принадлежат к особой касте,
Им неведом термин сладкий "повезло",
Игнорируя плевки завистников горластых,
Расправляют бурей смятое крыло...

Победители в случайности совсем не верят,
День за днём идут наверх, отринув лень.
Если радости не прячут слез -  не лицемерят,
Занимая свою высшую ступень.

Путь к победам, он тернист и не бывает легким
Нет случайностей на нём, есть только труд...
Плата за победу может быть такой жестокой:
В этом мире предостаточно Иуд.