Счастливый Новый Год - песня

Наталья Мартишина
На мотив мелодии из комедии "Джентльмены удачи"

Счастливый Новый Год,
Счастливый Новый Год!
Он всем нам принесёт свои подарки.
Весёлый Новый Год,
Прекрасный Новый Год,
В заботах добрых праздник самый яркий.

Приходит Новый Год,
Приходит Новый Год,
Как хорошо, что при любой погоде
Стремится Новый Год,
Спешит к нам Новый Год,
Едва моргнёшь - а он уже приходит!

Мелькают огоньки,
Мигают огоньки,
И город весь наполнен огоньками.
Красивые деньки,
Приятные деньки -
Ведь Новый Год пришёл и будет с нами!

Танцует Новый Год,
Поёт нам Новый Год,
Хороший отдых - важная задача.
"Ирония судьбы..."
 С "Царём... " сюда идёт -
И Винни-Пух с "Джентльменами удачи"!

Счастливый Новый Год!
счастливый Новый Год!
Всё будет хорошо, как обещалось.
Снегурочка спешит,
И Дед Мороз придёт -
Чуть-чуть до Поздравления осталось!

31.12.2022