Под покровом Божественной тайны...

Денис Поляков 1
*****

Под покровом
Божественной тайны,
Где касается небо меня,
Мою душу теплом благодатным
Укрывает Святая земля.

И стою я как верное чадо,
Укрываясь молитвенно в ней,
И как будто она незабвенно
Есть отрада всей жизни моей.

И Господь Вездесущий со мною,
И как прежде Он любит меня,
И вовеки Иисус – моя сила,
И покров мой – Святая земля.

12 октября 2022 года