Трудно испохабить стихи кобылы!

Филипп Диброва
"Моим стихам
придёт черёд,
Когда зима
УЗДУ ослабит,
Их переписчик
переврёт
И декламатор
испохабит"

Игорь Губерман



Событий
много в
жизни было,
Разносят
сплетни в
мире бабы,
Я-поэтесса,
хоть кобыла,
Стихи-внизу,
их трудно
испохабить!