Знаешь, всё ещё однажды будет

Ольховская Оксана
Знаешь,всё ещё однажды будет,
В дне обычном ты отыщешь суть.
Всё,о чём мечтал,к тебе прибудет,
Стоит лишь надежду не спугнуть!

Верить,знаю,не всегда нам просто,
В сказке происходят чудеса.
Но и в жизни многое возможно,
Если не потеряны сердца!

Если озарённый солнцем дождик
Радугу дарует небесам,
Если музыкальный колокольчик
Так звучит,что радует леса!

Взять коньки,гитару,кисти,книги-
Новые шедевры создавать.
Время не торопит,но ведь в миге
Учимся ценить и созидать.

Память-очень ценная  шкатулка,
Мысли да ещё твои слова.
Знаешь,очень долгая прогулка,
Пробудила чувство торжества!