Вие курляндской славной любимой баронессе

Сергей Шатунов-Бюхнер
СЧАСТЛИВЫЕ ЧАСОВ НЕ НАБЛЮДАЮТ И НАША С ТОБОЙ ИЗУМИТЕЛЬНАЯ ЛЮБОВЬ НАВЕЧНО И НАВСЕГДА НА ЭТОМ БЕЛОМ ЗАГАДОЧНОМ ВОЛШЕБНОМ РОМАНТИЧЕСКОМ СВЕТЕ!!!