Белые берёзы

Оксана Макарова Уфимцева
Кто-то любит розы,
Ели аромат,
Ну, а я берёзы
Праздничный наряд.

Распушились ветки,
Сказочно искрят.
Солнечной подсветкой
Снова удивят.

Волшебство мороза-
В инее блестят
Белые берёзы,
Серебром манят.

фото автора