Кого Господь вознаградит?

Вероника Ворошилова
Кто жизнь безгрешную прожил?
И можно ли за это поручиться?
Кто рай перед богами заслужил,
Не уставал ему молиться?

Кто верил искренне и ждал,
Всю жизнь надеялся на чудо,
Кто никого не проклинал
И не был никогда Иудой,

Того Господь вознаградит,
Откроет в рай ему дорогу.
Тот все преграды победит
И будет счастлив у порога.

Ведь всё, о чём мечтал, сбылось,
Нет дел ещё не завершённых,
Всё в жизни этой удалось,
Людей нет в жизни не прощённых.
14. 09. 2011