Смотрит ока вещий лик..

Вербицкая Ольга
Каждый дорог в жизни
Миг..
Словно ты герой из
Книг..
Молишься.. и вот
Родник..
Проводник.. Старик..и..
Странник
Спрятали в душе
Тайник..
С неба каждому
Посланник..
Смотрит Ока Вещий
Лик..
Скоро явится
Избранник
Мудростью своей
Велик..
Каждый дорог в жизни
Миг..


30.04.2021г.