Ношу у сердца на цепи свой камень

Анастасия Юрьевна Завьялова
Ношу у сердца на цепи свой камень.
В нём сохранила часть души твоей
И пламя.
В нём сохранила радость карих глаз
И грёзы.
Свою любовь.
И эту боль. И слёзы.

Когда щемит в моей душе под вечер,
Я жму его к груди всё крепче.
В ладони грею, и тогда, как чудо,
Я чувствую прикосновенье лап оттуда.

И сердце стонет от тоски,
И вьюга
Всё подвывает сердцу
В тон недуга.