Поговори со мною, ведь я рядом..

Вербицкая Ольга
Романс.

Поговори со мною..., ведь я рядом..
Твоя душа касается слегка...
Меня открытой делает и ладной
В твоих объятиях всегда...

Поговори... , и я с тобою..
Замкну тот круг любви и грез...
Я поцелуями покрою ... ,
Сомкну губами я всерьез ..

Поговори ... ,
Моих стихов отрывки..
Тебе расскажут о Любви...
Мои же чувства, как и речи,
Ты разгляди, ты разгляди...

В обнимку.. Не смыкая глаз...,
Улыбками невидим в темноте...
Тебя прижму, я много раз,
К своей летящей наготе...

Усну я в грезах ..
и в любви закрытых глаз ..,
Читай закрытыми глазами ...
Меня увидишь ты сейчас ... ,
Как буд-то чудо снова с нами ...

Меня увидешь без прикрас... ,
И дорисуешь все глазами.....


23.05.2021г.