Небо устилаю я цветами..

Вербицкая Ольга
Ты пока в краю далеком,
Мне сказали то моря.
Не назначена по срокам
Встреча с алтаря.

Устилается цветами
Небо в красном дне,
Омывается слезами
Осень в вещем сне.

16.05.2021г.