Лимерики

Людмила Сёмина
День прошёл и другой, нету мужа,
Я наплакала целую лужу.
Побежала в ларёк
И взяла пузырёк
И мне муж теперь больше не нужен....

Меня рюмка всегда выручает,
Если кто-нибудь мне наливает
Рюмку как намахну,
Песню я затяну,
Так меня сразу и отпускает

Мы на днях Новый год отмечали
И с балкона салют запускали.
Вдруг попал залп в меня,
Я искрила пол дня
А потом я с балкона упала

Хорошо. что этаж не последний,
Один чудик разбился намедни.
Я судьбе вопреки
Порвала лишь чулки
Да балкон развалила соседний