Узнай меня, где вековые липы..

Вербицкая Ольга
Узнай меня, где вековые липы,
Влюбленные, ушедшие в века..,
Где неземные архетипы
Уносит быстрая река.

Услышь меня, когда поет свирель
Печально, строго и призывно,
И выпей радужный коктейль
Соцветий ароматов дивных.

Увидь меня, не прогляди!
Запомни, как луна светила оком.
В себе и мне печали победи,
Чтоб выжить в мире том жестоком!


4.05.2021г.