Никого нет дороже!

Людмила Оскаровна Ручкина
Мамочка родная моя,
Я очень сильно люблю тебя.
И хочу и не устаю
О тебе стихи писать я.

Закончился, к большому сожалению,
Уже давно твой путь Земной.
Но по-прежнему для меня ты -
Человек самый любимый и родной.

Ты мамочка - главная Любовь моя
На нашей планете с именем Земля.
И никого другого не могу любить
Я сильнее и нежней!
И никого нет на нашем Белом Свете
Для меня ближе, дороже и родней!

1 января 2023 года

На фотографии моя мама -
Анастасия Александровна Ручкина,
и я.