Всему миру конечно завидно

Сергей Гунтяев
Всему миру конечно завидно,
НАТО капище упырей и вампиров.
Европейская культура погибла,
Родилась цивилизация содомитов.

Толерантность напиталась ядом,
О покаянии (изначально) речи нет.
Делай зло и будет тебе благо,
Главное спрятать в шкафу скелет.

Украина с Грузией бьются в истерике,
Дядя Сэма дал испытательный срок.
Всё во имя и благо Америки,
С печатью зверя ты сам, как бог.

Грузия построила музей оккупации,
Бандерлогам с Томасом не помогло.
Сатанистам нужна релаксация,
Россия Путина вселенское зло!

Как посмел посягнуть на святое,
Дому2 перекрыл кислород.
Шольц с Макроном взвыли от горя,
Цена пушечного мяса растёт.

Война до последнего украинца,
Дала неожиданный результат.
Дядя Сэма сказал,- я не самоубийца,
Европа, поцелуй меня в зад!

И свобода закончилась рабством,
Потому, что не было в ней любви.
Золотой миллиард не царство,
Любимая игрушка в руках сатаны.
                *****