боги...

Олег Викторович Кондратьев
Когда меня родили, я молился маме и отцу,
Спустя немного лет, ев кашу и компот, молил экран ТВ,
Потом меня сводили как-то к дяде, священному обманщику и подлецу...
Потом законы я природ искал за речкою в траве.

...Искал я божество у девки между ног,
и золото искал и власть тельца,
и в ней или в тельце есть точно, сам великий Бог,
та девочка моя сильнее оказалась даже своего отца,
а золотой телец сильней с ней клятв и нашего венца.

Потом искал источник я меж мировоззрения идей,
я само знание нашёл, суть божества богов...
 
под вечер я встретил женщину, и наконец-то с ней
Мы позабыли, что существует меж людей любовь.

Потом детей родил и им теперь молился,
Под ночь с богами первыми я в дождь на кладбище простился…

Потом мои же дети низвергли нас с моей женой,
Остались мы тогда одни, лишь мы с тобой...
тогда мы поняли, что зря богам молились,
Когда всё осознали, уже мы крепко спали,
Но все поняв, уже наверное где-то вновь родились…