Ожиданье

Марина Сехина
Вдохновение-"Она ждала свидания, наивная, как прежде", автор Светлана
Климашова Дерягина.
http://stihi.ru/2022/12/20/4589

Назначил мне свиданье,
но сам, видать, забыл.
Тянулось ожиданье,
уйти же нету сил...
А дождик мелкий сеет
и беспросветно дно.
Прохожие глазеют,
а мне так всё  равно...
Промокну вся до нитки,
до нижнего белья.
Мурашками обнимет
до боли страсть твоя...
И тут же позабуду
обиды горький ком.
Навстречу двинусь чуду,
чтоб не жалеть потом...
Такая доля наша,
погоды с моря ждать...
Земной юдоли чашу,
неверье побеждать!
За окнами ненастье,
в душе поёт капель...
От ожиданья - счастье!
Не хочешь - мне не верь...

          01.01.2023.
          Барнаул. Алтай.