Как не хватает толики тепла...

Юлия Кочева
Как не хватает толики тепла,
Совсем чуть-чуть, но я просить не стану.
Из безразличья выросла стена
И я снимаю символ с безымянного.
Останется на пальце только след.
Останутся на сердце только шрамы.
Пошло всё к черту, жизнь - это момент.
И я не упущу в ней главного.