И ещё один год позади

Адлан Юсупов 2
И ещё один год позади.
Он ушёл навсегда,безвозвратно.
Но останутся снег и дожди,
И на теле родимые пятна.

Пусть он в прошлом пылится теперь.
У меня их там целая куча.
Невозможно прожить без потерь.
Жизнь счастливая-горькая участь.