Когда внезапно память упрекнет

Олег Брыксин
Когда внезапно память упрекнет,
Что мы так редко вспоминаем близких.
Невидимой рукою кто-то жмёт,
Иль совесть, или душу перед тризной...
Как больно, недосказанное там
Как больно, что над временем не властны.
И только позже, понимаешь сам,
Как много, потеряли мы напрасно...
Плывут над нами кучевые облака,
Покорны ветру,маятником кружат
И потянулась,ко кресту моя  рука,
Спасибо Господи, что я кому-то нужен...
Мы значимость свою желаем видеть,
И в предрассудках, чувствуем свой "взлёт"
Ты Научи Всевышний, НЕ ОБИДЕТЬ!
Тех, кто нас любит... И с любовью,  ждёт...