Всё возвращается на круги своя

Ольга Жизнева
У королевы свита на подбор,
Глазам своим она давно не верит.
И неугодных убирает двор,
Кто первым добежал, того лелеет.

Корона королевы высока,
Страшно подумать тычет в поднебесье.
Не усмирит её законная строка,
Кормилицей считается донельзя.

И грешным делом видится порой,
Владычицей мечтает быть у мира.
И чтоб ходил к ней каждый на поклон,
И большего не видели кумира.

Так в королевстве продолжает жить,
Купаясь в удовольствие беспечно.
Года идут, их нам не укротить,
И кто-то на её захочет место...