Однажды откроются двери

Андромеда Кириллова
В глазах твоих я утонула,
И сердце моё не унять,
И сколько бы дней не минуло,
Я встречи с тобой буду ждать.

Печали туманят мой разум,
Разлука сбивает надежды,
Но я не моргну даже глазом
И ждать тебя буду, как прежде.

Обнимемся скоро — я верю,
Как будто бы не расставались.
Однажды откроются двери
И ты в них войдёшь улыбаясь.